Maître d’Hôtel Junior H/F

Publiée le 06/02/2025

  • Type de contrat : CDD/CDS temps plein

  • Site : MOLITG

  • Département : Pyrénées-Orientales, FRANCE

  • Rémunération : 2500 € brut mensuel

  • Famille métier : Tourisme, Hôtellerie Restauration

  • Date de démarrage : 25/03/2025

A 40 minutes de Perpignan, dans l'un des vallons les plus authentiques de la Catalogne française.

Un hôtel de 17 chambres, classés 5 *****, taillé dans la roche pour les amoureux de la nature et de l'art de vivre à la française.

Propriété de la Famille Guérard, le Château de Riell fait partie des Relais & Châteaux et d'une collection d'hôtels de charme et de restaurants gastronomiques, dont Les Prés d'Eugénie-Maison Guérard.

Site établissement : http://www.chateauderiell.com/
Michelin : https://restaurant.michelin.fr/2c99qg9/chateau-de-riell-molitg-les-bains
Gault & Millau : https://fr.gaultmillau.com/restaurant/chateau-de-riell
Relais & Châteaux depuis 1971 : https://www.relaischateaux.com/fr/france/riell-pyrenees-orientales-prades


Rejoignez la #TEAMMOLITG !

Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique et professionnelle toute entière dédiée au bien-être de nos clients.

Suivez-nous sur Facebook et Instagram

En tant que Maître d'Hôtel Junior H/F, vous aurez pour missions premières de :

  • Accueillir les clients à leur arrivée, les installer à la table, remettre le menu et la carte des vins.
  • Les conseiller sur le choix des plats et les suggestions du jour et savoir en parler en détails.
  • Prise de commande
  • Garantir le bon déroulement et l'excellence du service
  • S'assurer de la pleine satisfaction du client
  • Réaliser les tâches de facturation/encaissement/tenue de caisse
  • Être l'intermédiaire entre la salle, la cuisine et la direction.

LES CONDITIONS DU POSTE

  • Contrat à durée déterminée de mars à novembre 2025
  • 39 heures semaines en modulation horaire
  • Travail 5 jours par semaine, restaurant ouvert le soir du jeudi au lundi et le dimanche midi
  • 2 jours de repos consécutifs
  • Avantage nourriture

LES AVANTAGES

  • Vous intégrez une équipe investie et dévouée
  • Uniforme fourni et prime de nettoyage
  • Œuvres sociales du C.S.E.
  • Participation aux bénéfices de l'entreprise
  • Mutuelle d'entreprise
  • Possibilité de logement sur place


  • Connaissances approfondies du service et du travail en salle, et doté d'un sens très poussé du service client
  • Connaissance confirmés en vins.
  • Savoir manager une équipe
  • Excellente présentation
  • La pratique orale de l'anglais est fortement appréciée, celle d'une seconde langue étrangère est un plus

Rejoignez nous !

Publiée le 06/02/2025

  • Type de contrat : CDD/CDS temps plein

  • Site : MOLITG

  • Département : Pyrénées-Orientales, FRANCE

  • Rémunération : 2500 € brut mensuel

  • Famille métier : Tourisme, Hôtellerie Restauration

  • Date de démarrage : 25/03/2025