Second-e Cuisine H/F

Publiée le 13/01/2025

  • Type de contrat : CDI temps plein

  • Site : GRÉOUX

  • Département : Alpes-de-Haute-Provence, FRANCE

  • Rémunération : A partir de 2500€ (selon profil) Brut/ Mois

  • Famille métier : Tourisme, Hôtellerie Restauration

  • Date de démarrage : 03/03/2025

Une image contenant plein air, texte, arbre, planteDescription générée automatiquement

Exigez l'exceptionnel.... Rejoignez la Chaîne Thermale du Soleil à Gréoux-Les-Bains. Notre groupe hôtelier grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients.

Pour son Hôtel 4 étoiles, Le Mas de La Crémaillère**** située dans les Alpes de Haute Provence nous sommes à la recherche de son/sa futur(e) Second de Cuisine H/F pour la saison 2025.

Entièrement rénové et redécoré dans un esprit Bistro Chic, son nouveau restaurant "Massalia" propose une cuisine Méditerranéenne saine et légère.

Vous êtes passionné(e) et motivé(e) pour un nouveau challenge professionnel ? Rejoignez-la #TeamMassalia pour une aventure humaine enrichissante au coeur d'une destination exceptionnelle en Provence !


Caractéristiques du Poste :

  • Sous la responsabilité du Chef de Cuisine vous serez en charge des missions suivantes :

    • Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire,
    • Assurer l'approvisionnement des stocks,
    • Suivre, réceptionner et contrôler la qualité des livraisons de denrées,
    • Assurer la préparation, la cuisson et le dressage des plats,
    • Mettre en place et gestion du service,
    • Coordonner l'équipe et manager les commis,
    • L'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire sera votre priorité,
    • Participer à la maintenance et l'entretien de locaux, équipements et matériels.

    Description du Poste :

    • Salaire Brut Mensuel : à partir de 2500 Euros selon expérience
    • Intitulé du poste : Second de Cuisine H/F
    • Type de contrat : CDI – Poste à Pourvoir MARS 2025
    • Durée hebdomadaire de travail : 39h du lundi au dimanche
    • 2 jours de repos hebdomadaires (consécutifs)
    • Poste principalement en coupure
    • Travail en équipe enrichissant et professionnellement gratifiant
    • Parcours d'accompagnement et d'intégration dans l'univers de la Chaîne Thermale du Soleil

    Nous vous Offrons :

    • Possibilité logement.
    • 13ème Mois
    • Un emploi pour votre conjoint(e) en fonction du profil et du poste recherché
    • Avantage en nature nourriture.
    • Heures supplémentaires récupérées
    • Tarifs préférentiels dans nos établissements pour vous et votre famille.
    • Complémentaire Santé + Prévoyance.




    Profil Recherché :

    • Niveau d'expérience : Expérimenté (2 ans minimum)
    • CAP Cuisine, un BAC ou BTS pro est un plus
    • Règles d'hygiène et normes
    • Optimiser le coût des commandes
    • Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson
    • Passion pour la cuisine et le travail bien fait
    • Dynamique, proactif, vous aimez travailler en équipe et transmettre vos connaissances.
    • Rigueur et sens du détail font partie de vos qualités.
    • Excellentes capacités perceptives, gustatives et olfactives
    • Pédagogue et ayant le goût pour transmettre vos connaissances.

      Publiée le 13/01/2025

      • Type de contrat : CDI temps plein

      • Site : GRÉOUX

      • Département : Alpes-de-Haute-Provence, FRANCE

      • Rémunération : A partir de 2500€ (selon profil) Brut/ Mois

      • Famille métier : Tourisme, Hôtellerie Restauration

      • Date de démarrage : 03/03/2025