I LES PORTRAITS I La Team’Molitg
🥇Mathieu, appelé “Mat”, a intégré la Team’Molitg en 2019.
👨🍳 Né de parents restaurateurs, Mathieu a grandi dans l’établissement familial. Titulaire d’un CAP BEP Cuisine, il évoluera dans plusieurs restaurants du Conflent.
☀ Il intègre la brigade du Bistro Casals en tant que Second de Cuisine. Mathieu se plait à Molitg : l’équipe est professionnelle, sympathique et joyeuse. Le lieu de travail est magnifique.
⭐️ Mathieu apprécie la possibilité de suivre chaque année une formation à l’Institut de Michel Guérard – La 1ère Ecole de Formation en Cuisine et Pâtisserie Santé.
👨🎓 Il apprécie de transmettre son savoir et ses techniques à de jeunes recrues ou stagiaires. Il est très attentionné et aime faire plaisir.
😁 Petite indiscrétion : Mathieu est aussi à l’origine de la “danse de la toupie” !
En effet, lors de services importants, il va régulièrement faire un tour sur lui-même : dès lors, ses collègues font de même !