I LES PORTRAITS I La Team’Molitg
Aujourd’hui, nous vous présentons Jamel ! Dit “Jaja”
🥇 Jamel, a intégré Molitg en 1995 en tant que Commis de Plonge au Restaurant du Château de Riell, après avoir obtenu un CAP de Boulangerie.
En 2003, Jamel devient Chef de Partie au Restaurant Bistro Casals du Grand Hôtel après plusieurs années en tant que Commis de Cuisine.
Et c’est en 2009 que Jamel a souhaité rejoindre l’équipe de la Lingerie qui prend en charge le linge thermal et hôtelier de l’ensemble du domaine.
😁 Jamel se sent particulièrement épanoui au sein de l’équipe et de l’entreprise qui a su lui proposer des opportunités très différentes et enrichissantes lorsqu’il l’a souhaité.
“Jaja” (aussi appelé par les intimes “la grue cendrée” 😉) dit être content de se lever chaque jour pour venir travailler et apprécie aussi la proximité avec son domicile.
MERCI JAMEL !