CHEF DE PARTIE H/F
Publiée le 13/01/2025
-
Type de contrat : CDD/CDS temps plein
-
Site : GRÉOUX
-
Département : Alpes-de-Haute-Provence, FRANCE
-
Rémunération : A partir de 2200 € brut mensuel
-
Famille métier : Tourisme, Hôtellerie Restauration
-
Date de démarrage : 10/03/2025
La Chaîne Thermale du Soleil à Gréoux-Les-Bains recrute ses nouveaux talents pour ses Hôtels de charme pour la saison 2025 !
Ouvert de Mars à novembre, l'hôtel Le Mas de La Crémaillère**** offre à sa Clientèle un accueil chaleureux dans la vraie tradition de l'hospitalité méridionale et de bien-être.
Entièrement rénové et redécoré dans un esprit Bistro Chic, son nouveau restaurant "Massalia" propose une cuisine Méditerranéenne saine et légère.
Vous êtes Dynamique, passionné(e) et motivé(e) pour un nouveau challenge professionnel ? Rejoignez-la #TeamMassalia pour une aventure humaine enrichissante au coeur d'une destination exceptionnelle en Provence !
Vos Missions : Sous la directive du Chef de Cuisine,
Vous participez au bon déroulement des services.
- Vous prendrez en charge les réalisations culinaires qui vous seront confiées.
- Vous serez amené à manager une équipe de commis ainsi qu'à former des stagiaires.
- Vous gérerez les commandes, les approvisionnements et les stocks des marchandises utilisées, et veillerez à leur qualité ainsi qu'à leur achat au meilleur coût.
- L'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire sera votre priorité.
Description du Poste :
- Salaire Brut Mensuel : à partir de 2200 Euros selon expérience
- Intitulé du poste : Chef de Partie H/F
- Type de contrat : CDS de 9 mois Poste à Pourvoir MARS 2025
- Durée hebdomadaire de travail : 39h du lundi au dimanche
- 2 jours de repos hebdomadaires. (consécutifs)
- Poste principalement en coupure.
- Travail en équipe enrichissant et professionnellement gratifiant
- Parcours d'accompagnement et d'intégration dans l'univers de la Chaîne Thermale du Soleil.
Nous vous Offrons :
- Possibilité logement.
- Avantage en nature nourriture.
- Tips
- Heures supplémentaires récupérées
- Tarifs préférentiels dans nos établissements pour vous et votre famille.
- Complémentaire Santé + Prévoyance.
Profil Recherché :
- Niveau d'expérience : Expérimenté (1 an minimum)
- CAP Cuisine, un BAC ou BTS pro est un plus
- Maîtrise de l'art culinaire
- Passion pour la cuisine et le travail bien fait
- Dynamique, proactif, vous aimez travailler en équipe et transmettre vos connaissances.
- Rigueur et sens du détail font partie de vos qualités.
- Pédagogue et ayant le goût pour transmettre vos connaissances.
Publiée le 13/01/2025
-
Type de contrat : CDD/CDS temps plein
-
Site : GRÉOUX
-
Département : Alpes-de-Haute-Provence, FRANCE
-
Rémunération : A partir de 2200 € brut mensuel
-
Famille métier : Tourisme, Hôtellerie Restauration
-
Date de démarrage : 10/03/2025